Mesa Maya de 80x80 con base en perfil

Mesas para restaurantes

Nuevo producto

Diseño propio, Mesa modelo Maya, con cubierta de 80x80 cm en melamina en varios color a elegir, cantos en pvc de 2mm, altura de 30 mm, base en perfil tubular rectangular, soldado con micro alambre y terminado pintura electro estática color negro gris o blanco. 

  • Pedido mínimo de 4 piezas
  • Tiempo de entrega de 15 a 30 dias.
  • Fabricación México!!!
  • Cantos termo adherido con tecnología felder.

Más detalles

Producto Fabricacion sobre pedido

$3,999.00

La cantidad mínima de pedido para el producto es 3

Ficha técnica

Estructura Acero pintado
Uso Uso Interior
Cubierta Mdf Melamina

Más información

Cómo organizar el mobiliario de un restaurante?

Una de las grandes cuestiones que se plantean al comenzar un proyecto de hostelería es cómo organizar el mobiliario de un restaurante. Pensar en las formas de organizar, aprovechar el espacio del que disponemos, disponer las mesas,… son labores importantes a la hora de montar un negocio de hostelería. Hoy en el blog vamos a contarte una serie de consejos para saber cómo organizar el mobiliario de un restaurante y que empieces con buen pie tu proyecto.
De todos los espacios de un restaurante, el comedor es el más fundamental porque depende directamente de que clientes y comensales se sientan cómodos y quieran repetir en tu establecimiento. Por tanto, saber cómo organizar un comedor se vuelve de vital importancia tanto si vas a abrir un restaurante nuevo como si vas a redecorar tu negocio. La disposición de las mesas, la distribución de los muebles auxiliares, elegir el mejor mobiliario de hostelería para aprovechar al máximo el espacio,… Con alguno de estos consejos que te brindamos, aprenderás a organizar tu establecimiento con éxito.

Dimension requirements at museum restaurant. Access for disabled persons is considered (for wheelchair users). Source: Research study on the ground of ds.-144 AWF University Warsaw grant (2012-2014), drawn by Anna Pawlikowska-Piechotka (2014)