Mesas para restaurantes
Nuevo producto
Base pedestal acero fundición para mesa de restaurante; uso rudo intenso: fabricada en acero de fundición y tubo de acero, en colores a elegir.
Ideal para mesas de 60x60 o 60x80 cm
Este producto ya no está en stock
Fecha de disponibilidad:
Base Comune para Mesa de Cruz 55x55 cms
Base pedestal acero fundición para mesa de restaurante; uso rudo intenso: fabricada en acero de fundición y tubo de acero, en colores a elegir.
Ideal para mesas de 60x60 o 60x80 cm
Recipiente :
* Campos obligatorios
o Cancelar
A la hora de estimar las dimensiones para una mesa de restaurante para 4 personas, no solo influyen las medidas necesarias para que el cliente quepa, sino que éste tendrá que tener un espacio mínimo para poder realizar determinados movimientos y gesticulaciones a la hora de comer y relacionarse con sus acompañantes, sintiéndose cómodo y sin estar apelotonado.
Además, se debe tener en cuenta que la mesa tendrá que acaparar cubiertos, vajilla, vasos y productos necesarios para poder ofrecer un buen servicio al cliente. Estos elementos acaban limitando el espacio disponible para el cliente. Por tanto, no solo hay que considerar el espacio externo que el cliente ocupa sobre la mesa, también hay que tener en cuenta la anchura y profundidad de ésta.
Por esta razón, desde FCM Mobiliario te mostramos una serie de aspectos a tener en cuenta sobre las medidas adecuadas para una mesa de 4 personas, pudiéndose trasladar éstas a mesas de mayor y menor capacidad de clientes, siempre y cuando se respete el espacio disponible dentro del local.
Anteriormente, hemos visto que una mesa debe tener suficiente capacidad para que el cliente coma y se sienta cómodo, pero también para situar los diferentes elementos necesarios para la propia comida. En este sentido, toma protagonismo la anchura y profundidad de la mesa, cuya estimación es que un cliente necesita 40 centímetros para poder comer correctamente.
Normalmente, en una mesa de restaurante no solamente se encuentran los platos individuales de cada comensal, también se sitúan platos centrales, bandejas, botellas o cualquier tipo de complemento al plato principal, por lo que será necesario contar con un espacio habilitado para ello. Para este espacio, no hay unas medidas predeterminadas, pero lo ideal sería que ronden entre los 20 y los 40 centímetros. Por este motivo, la anchura total de la mesa debe de ser capaz de acaparar el espacio disponible para que el cliente coma sin problemas, y el necesario para situar el resto de utensilios. Así, la profundidad total de la mesa debe situarse entre los 60 y los 80 centímetros.
Si necesitas encontrar las mesas con la profundidad adecuada, puedes echar un vistazo a nuestras mesas de madera para restaurante. ¡Tenemos disponibles mesas ideales para 4 personas! ¡Y en varios colores!
Cuando ya hemos elegido el mobiliario para nuestro bar o restaurante, nos disponemos a distribuirlo. A continuación te damos algunos consejos para distribuir las mesas de tu restaurante teniendo en cuenta su disposición: